De gostar

Gosto do que faz sentir

Do que faz arrepiar os cabelos

Adentrar a carne

E mergulhar no infinito

Gosto de compartilhar abraços,

Dançar sorrisos…

Acolher em olhares

E o que for preciso

Pra sentir