Fugaz

Não tente me domesticar, sou selvagem

Não conte comigo, sou apenas uma miragem

Não arrume a cama, estou só de passagem.

Não faça planos, sou efêmero, sou fugaz

Esquece a âncora, abomino cais

Sou só isso, não se iluda, não há mais.

Não me peça soluções, não as tenho

Nada trouxe de bagagem de onde venho

Não adianta me olhar franzindo o cenho.

Não tente entender meu comportamento

Muito menos invadir meu pensamento

Estou aqui só agora, por este momento.

Não vamos conversar nem argumentar

É apenas isso o que eu tenho para lhe dar

Cabe a você aceitar ou abdicar.

Se não quiser, sem problemas, tudo bem

Parto logo, embarcarei no próximo trem

Mas , se preferir, posso adiar até a semana que vem.

Ello
Enviado por Ello em 18/07/2020
Código do texto: T7009020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.