A Ilusão do Ser

Eu nada sou, apenas estou

Ainda escolhendo para onde vou

Lidando com o quanto me dou.

Eu não tenho medo de voltar atrás

Tampouco de querer algo mais

Cavo e tapo buracos com minhas pás.

Eu tenho convicções mas elas podem mudar

Agora quero e desejo mas posso vir a declinar

Estou em perpétuo movimento, não queira me parar.

Hoje me apresento terra, mas já fui fogo, água e ar

Nem só Yin ou Yang, eternamente a oscilar

Mutante, sempre a me modificar, sem jamais parar.

Não me julgue.todas as provas são circunstanciais

Tenha certeza, em breve elas não valerão mais

Não se surpreenda se no meio da guerra que iniciei , hasteie a bandeira de paz.

Ello
Enviado por Ello em 20/07/2020
Código do texto: T7010908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.