Talvez ...

Talvez já tenha escrito muito e dito nada

Andado mil léguas e sequer chegado na estrada

Vivido zil noites e ainda estar em plena madrugada.

Talvez eu tenha aberto os olhos mas não esteja acordado

Eu até saiba o que é certo mas sempre haja errado

Seja imune a feitiços mas esteja completamente encantado.

Talvez eu transmita uma imagem e seja o inverso

Pareça resolvido e simples e seja bastante complexo

Apresente-me como côncavo quando deveria ser convexo.

Talvez eu vá para o sul quando a bússola aponta para o norte

Prefira a emoção de um bangalô sem teto do que a segurança de um forte

Viva a vida inconsequentemente adorando flertar com a morte.

Ello
Enviado por Ello em 20/07/2020
Código do texto: T7010912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.