Escrever ...

Bebi na fonte dos mistérios em Elêusis

Partilhei da roda do néctar dos Deuses

Cingi-me às pedras em Stonehenge

Aprendi mimetismo no Nirvana.

Dominei a interpretação dos Oráculos.

Ouvi a voz rouca de Delphos

Compus mantras nas noites de luar

Dancei com os elementais ao redor de fogueiras.

Conheci o mundo e seus segredos

O lado mais que oculto e seus medos

O destino e seu esoterismo

A matéria e o Sufismo.

Descobri que o maior ato de coragem

É o de um poeta ante à uma folha em branco

Quando resolve desnudar seus sentimentos

Superando vitoriosamente o maior arquétipo da solidão.

Ello
Enviado por Ello em 26/07/2020
Código do texto: T7016894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.