Soham

Caminhamos

tateando no escuro

até visualizar

uma pequena chama

imergimos

no mais profundo

conhecimento,

o de si mesmo

da existência

do Grande Deus

Universo ABSOLUTO

me vejo no outro

fim da separação

instante mágico

Conexão Divina

Resplandece a Luz

Todos no Todo!