LETRA A LETRA

À escrivaninha

Nascem as palavras

Tensão e espectadores

Papéis e lápis...

As horas “despassam”

Mãos de ancião...

Aroma de mulher

Brancas vestes

E vastidão

Transe...

Inspiração!

Cortinas

E secretas janelas

Estampas em meu espírito

Sou agora a nudez!

Pétalas de poemas

Versos de rosas

Estrofes

Tranças e dilemas

Mentes

Sons e vozes

De “mortos-vivos”

Avisos

Meu umbigo sua

À mensagem limpa

Olhos de

Clarividentes

Negros

Vigiam os sentidos

Nas paredes do

Invisível

Tantas silhuetas

Tateiam

Testemunham...

Cheiros imprecisos

Impressões do alheio

Ouvidos

Surdez

E mundos feiticeiros

Sussurros

O que mais seduz

É o conluio de circuitos

E de energias

Penetrantes...

Mas meu umbigo sua

Inclinam-se as mãos

Letra a letra

“Psicografam” a visão

Poemas...

“Mantras”

Orações

Olor de

Flor de lótus

Âmbar de outras bocas

Nos lábios

Meus!

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T702143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.