No Espelho!

No espelho!

Delasnieve Daspet

.

Tantos anos se passaram,

E, eis-me às voltas,

Com o mistério de sempre.

Visto a fantasia.

Coloco a máscara.

Pronta para o palco.

Para dizer o meu ato.

Sempre, o mesmo papel;

As mesmas palavras;

Repetir velhas cenas.

Perder-me no vazio.

É difícil a empreitada de sobreviver...

Ao despir a roupa,

Tirando a máscara,

Olho-me!

Quem é essa desconhecida,

No espelho?!

Campo Grande MS, 25 de junho de 2020