VEM



Sendo a mais discreta possível
Pra não cometer desatino
Incito-lhe...

Solta as amarras
Vem conhecer o meu abrigo
Onde eu canto, grito, choro, danço

Dá-me sua mão, meu senhor !
Aqui estamos seguros.
Aqui temos tudo que não temos
Lá , do outro lado do muro.

Vem, traga a sua poesia
Cantemos com os pássaros,
Aos ventos.
Amemo-nos!
Dancemos pelados
Na liberdade da poesia
... No nosso paraíso!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/08/2020
Código do texto: T7027930
Classificação de conteúdo: seguro