Hoje

Hoje quero estar só.

Em silêncio, as contas do rosário

tecer.

Com as mãos de magia, ascender

a planos infinitos

e aos céus espalhar esse grito

que me faz enlouquecer.

Contas...contas do rosário à Virgem

enviar.

Castelos eregir em prece.

Meu espírito, ascender a planos etéreos

de amor e mistério

que fazem Tua Luz brilhar

em flores perfumadas,

espargindo aroma à estrada.

Então saberei...

que não estou só.

(Direitos autorais reservados.)

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702839