Um Sonho Acordado

Um Sonho Acordado

Eu,

Majestosamente sentado

No trono real do Olimpo. Zeus!

Eu sonhava acordado

O que muita gente já havia sonhado

E que poucos ainda já haviam realizado,

O mesmo sonho por todos, mutuamente desejado,

O que cada um em si, há muito se tem buscado,

O mágico encontro com o Eu

Superior de cada um.

Eu sonhava acordado no trono de Zeus.

Todos realmente somos Um

Numa sinfonia cósmica real na mente. Irreal! AUUUMMM

Extasiada fica a mente. Surreal! OOOMMM! Num

Sonho que tive, acordado num trono, no Olimpo. Eu e um

Tal, o Celestial Zeus. Reflexos no espelho d’um

Olho d’água

Donde jorra uma cristalina magia na gente,

O sonhar acordado que deságua

Pura e abundantemente

No corpo, coração e alma de cada gente,

A magia envolvente,

A energia ascendente,

Numa espiral crescente,

Viva o belo sonhar de cada ser!

Que cada sonho alheio possa se auto realizar,

Não importando ter

Sonhado dormindo ou acordado. Sonhar

É preciso. Eu tive um sonho de sonhador. Realizar,

Penso e tal como o "Maluco Beleza" logo quero sonhar.

Existo! Eu Sou o Sonho. Persisto no auto desejar

O sonho de Tim! Tim! Celebrar

Realmente acordado, num trono com Zeus,

O enlevado Vinho dos Deuses. TIM! TIM! – Dormindo?

Eu?

Não. Estava sonhando acordado. – Lindo!

Decifra-te em teu sonho teu íntimo pergaminho

Que decifrarás os mistérios do teu caminho.

Boa sorte! Nunca te sintas sozinho.

Avante! O topo é logo ali, aqui dentro. O sonho é o caminho...

Até Zeus sonha acordado. Eu

Na Terra sonhando acordado, noutra realidade,

No Olimpo, Eu vivenciando Zeus.

Tal como se sonha abaixo junto em fraternidade,

Também se sonha acima, junto em Divindade.

Tudo é uma só igualdade.

O corpo e alma não pequena se realizam juntos. Felicidade

Só se alcança quando junto se sonha. Realidade

Fantástica! Tudo vale a pena. Eu

Na alquimia do sonho, sonhei acordado

Que majestosamente tinha me transmutado em Zeus.

Há tantos mistérios a serem desvendados

Entre o sonho acordado na Terra e a realidade no Céu estrelado

Que a nossa filosofia em vã tem se tornado

Por não te decifrar o mistério do sonhar acordado.

É complexo! É incomensurável! O Universo é um sonho acordado,

Majestoso, doutro Patamar. Eu?

Sentado no trono real do Olimpo? Oh!Isto é um sonho acordado.

Por Zeus!