Capricórnio

Decidi escalar as montanhas

Mais uma das minhas decisões estranhas

Não quis simplesmente contorná-las

Para mim, era necessário enfrentá-las.

Vivo me testando a cada instante

Por mais que faça, nunca é o bastante

Eu não quero só tudo, quero muito mais

Sei que é preciso fazer guerra por um pouco de paz.

Não me julgo teimoso, sou persistente

Adrenalina no alto de forma permanente

Odeio hipocrisia e coleciono inimigos

Brinco de enfrentar sempre novos perigos.

Amo de forma intensa e passional

Encaro o dito exótico de forma natural

Tentar me entender é uma tarefa inglória

Quero meu nome marcado na história.

Sou um ser predominantemente da ciência

Exijo sempre, mas não me cobre coerência

Não tente me convencer do que não pode provar

Não me procure no meio, é nos extremos que costumo ficar

Hoje sou todo seu, mas não me peça para ficar

Amo o mar e a liberdade, não tenho por hábito ancorar

Chego e parto com o vento, nas mudanças de marés e luas

Deixo meu nome tatuado nas suas coxas nuas

Uma parte do meu sangue sempre correrá nas suas veias

É impossível se livrar de todas as minhas teias

Sou a cicatriz de nunca deixa de latejar

Principalmente nas noites de desejo e luar.

Ello
Enviado por Ello em 09/08/2020
Código do texto: T7030270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.