Quintilhas sem custume das quais me naturalizarei

Ligeiramente desacertado

Esse seu poema

Notavel é a ausência de paixão

Incomum nas tuas palavras

Atentar a escassez de algum amor

Francamente decepcionado

Deparado no dilema

Como sera sem compaixão

Pobres serao as consagradas

Que ei deixar me por a mao

Eis que o coraçao nao mais trabalha

Aposentou se da amada

O corpo pega as rédeas do tesão

Confesso pena pois nao tera nada

Alem de boca pele mastro e erupcao

Jaz aqui a alma boba e pura

Tornou se amarga seca e dura

Levando sonhos planos e fé

Sem alma a cabeça ainda funciona

Nao senti nada,mantem se em pé

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7034852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.