REPAROS

(RE)apresenta

Parte do que já foi

Parte do que poderá SER...

(RE)volta-se

(SO)mente com as falsas verdades

Ou não se volta para nada...

(RE)cria

O mapa de si

Sem direções duras...

(RE)faça

A sua vista

A enxergar a força dos PÉS...

(RE)lembra

Com EXTREMA

GRAÇA o que ainda mora em você...

(RE)nasça

A(ni)MANDO

A felicidade de agora...

(RE)projeta

O seu corpo

A suavizar à caminhada...

(RE)desenha

A sua arte

Com pigmentos visíveis para quase ninguém...

(Sem regras!)