COSMOS APOTEOSE

Rodopiava uma luz azulada

Fulgurante do tamanho de um átomo

Na velocidade do pensamento,

Cruzando os cosmos e cruzando os tempos,

Levando o destino de um certo mundo,

Cujo destino estava escrito adjunto

À vontade mais alta do Universo,

Que pelas galáxias emana vida.

Foi a centelha que deu a partida,

Embrião nas águas recém-surgidas,

Nas terras férteis de lavas vulcânicas

Foi o começo de tudo e de todos.

Foi peixe, planta, larva, dinossauro,

Foi plâncton, foi alga, foi alimento,

Herbívoro, mamífero, humano;

Divindade na célula carbono.

rub levy
Enviado por rub levy em 14/08/2020
Código do texto: T7035491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.