QUANDO NASCE UM ANJO

Quando nasce um anjo, o dia fica diferente!

o canto dos pássaros mais belo, o céu se veste de celeste.

As flores ficam mais viçosas, a vida toda fica bem mais linda!

Quando nasce um anjo, alguém é escolhido para cuidar desse anjo.

Mas é um alguém especial, porque o anjo é especial.

Nem todos têm esse privilégio de ter um anjo para si;

nem todos têm a honra de cuidar de um anjo de Deus!

E com um anjo em nossa vida encontramos sempre forças,

porque a força está no anjo que está sempre conosco,

um lindo anjo de Deus!

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/10/2007
Código do texto: T704127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.