TEU ASTRO

Meu coração encontra-se no firmamento
Ladeado pelas estrelas
Banhado pela luz prateada do luar.
Você, minha estrela rainha!

Meu coração, astro luminoso a rondar na tua órbita. ..
E neste movimento gravitacional
Que nos atrai e nos afasta, serei teu servo
Num eterno desvelo a iluminar-te.
Nossos destinos atrelados por toda a eternidade!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/08/2020
Código do texto: T7041985
Classificação de conteúdo: seguro