Porta do Destino *

Para abrirmos a Porta do Destino

temos de deixar para trás

a bagagem reunida no passado,

para que esta deixe de nos pesar

e nos permita manter

uma passada segura.

Não nos podemos permitir arrastar

em memórias lamacentas

que nos podem tirar do rumo.

Abrir a Porta do Destino

é abrir a Porta da Vida...

Aquela que nos leva mais além...

Aquela que nos abriga após as tormentas...

Aquela que nos leva ao Futuro almejado.

Desbloqueando mágoas se alcança a chave

que abrirá o caminho para o novo Destino.

E quando a chave rodar

e a porta se abrir devagarinho,

iremos sentir leveza na alma

e carinho no corpo acompanhando

cada passo nosso neste percurso.

Procuremos pois dentro de nós

a Chave e a Porta.

Destravemos a Vida

e concretizemos os sonhos

por nós destinados.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 24/08/2020
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7044573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.