Herança Espiritual

Cada ferida...

Cada tombo...

Cada tropeção...

São não mais que degraus

nesta escada de aprendizagens que é a Vida.

Lutemos para não nos deixarmos abater

resgatando a nossa Herança Espiritual.

Dela necessitamos para que o caminho terreno

não se torne um emaranhado de incongruências...

Dela precisamos para dar sentido ao corpo...

Nela está contida toda a nossa essência...

O Antes e o Depois...

O Destino da Alma. Único e intransponível.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 25/08/2020
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7045497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.