Retornar

Retornar ao ponto inicial...

Aquele no qual todas as nossas forças

estão intactas e plenas de criatividade.

Retornar à essência de ser...

Aquele momento em que apenas existir

nos realiza e nos faz desejar mais.

Retornar às raízes...

Àqueles ancestrais que existiram

e que nos sonharam a existência.

Retornar à Harmonia.

Retornar à Alegria.

Retornar ao Amor.

Deixar-nos sempre retornar

quando perdemos a leveza na Vida...

O retornar é como um renascimento...

Como a primeira respiração...

E quando a lufada de ar fresco

nos preenche os pulmões

transcendemos para um estado de catarse...

Nessa energia revigorante

percebemos a necessidade

de por vezes retornar.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 25/08/2020
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7045559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.