Volúvel e volátil

Alterno entre o plácido lago e o revolto oceano

Entre a generosa benfeitoria e o suave dano

Entre o acidental acerto e o pseudo engano

Ora em pleno juízo, ora completamente insano.

Antevejo os dois lados da mutação

O que grita sim e o que sussurra não

Dualidade total, o Tao e a ilusão

O erro (in)consciente e a redenção.

Subo a montanha mesmo sabendo que não posso ficar

Deleito-me com cada átimo do transitório estar

Nada é só o que parece e tudo sempre vai mudar

Agora, neste instante, estou aqui, mas vou passar.

O presente é o futuro do passado

É uma corrente com tudo encadeado

O certo e o errado vivem trocando de lado

Não se sujeite a ficar tolamente engessado.

Não me permito ficar preso em qualquer definição

Todo e qualquer conceito está em permanente evolução

São tênues e oscilantes os limites da razão e da emoção

Nem sempre a resposta esta em sua efêmera intersecção.

Ello
Enviado por Ello em 26/08/2020
Código do texto: T7046359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.