***ROSAS***

...as rosas nem sempre são de cor rosa, mas todas elas de beleza inigualável, cheirosas por natureza! Beleza e leveza, fazem parte do amor que existe no todo onde se expande ao encontrar o éter Sagrado....D,eus ...

Onde só reina a paz, o amor, o respeito que faz parte da ética moral em todo ser pensante....

....aterrada hoje, momento presente...

Nesse instante não existe utopia só o amor contagiante ...

" o amor constrói mas o desejo de competir, destrói...puro ego! Já não existe mais.....novas energias não cabem essa " nostalgia"...

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê!

19:42 ...27/08

Favor respeitar o crédito! Obrigada!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.