Fragmentos

Ela era apenas fragmentos

Partículas dançantes rodopiando o universo

Pó brilhante acumulado no cosmos

Movimentos, giros inconstantes

Ela era inconstante...

Tudo era interminável e cansava tanto

Cada vez que seus restos iam mais longe...

Mais cansada ficava

Era bom ser apenas pó brilhante

Mas o universo era denso e frio demais

Embora gostasse de sempre estar só,

As vezes queria fazer parte de uma verdadeira constelação

A sua constelação

E em vez de ser apenas fragmentos e pó brilhante

Pudesse ser o amor de alguém

Uma estrela brilhante talvez...

Em vez de ser...

Apenas pó.