Estrela Cadente

Estrela Cadente

Delasnieve Daspet

.

Quem és, misteriosa criatura,

Que ninguém sabe de onde veio.

Nem para onde vai.

Estrela errante, que aparece,

De momento, ostentando seu fulgor

No etéreo firmamento.

Para sumir em segundo,

Num eclipse total,

Nunca mais reaparecendo,

Deixando seu brilho fugaz.

Campo Grande MS, 18.04.19