Apuração

Numa fermentação interior e silenciosa

Metodizamos o pensamento

Orientando o raciocínio no sentido da moral

Portanto

Abandonar a ortodoxia sistemática

Juntando os pontos

Num relato saborosamente redigido

No campo da eternidade imóvel

É focalizar nitidamente os aspectos da vida

Como a implantação dos fundamentos da espiritualidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/09/2020
Código do texto: T7060380
Classificação de conteúdo: seguro