Repulsão

Enferrujado metal grotesco retorcido

Frêmito e ânsia de vômito de vermes

Porcaria e desgraça maldita.

Sementes de grito e ódio

não são interessantes.

São só frias e indiferentes palavras!

Apodrecendo no quinto círculo do inferno em preto e branco

nas asas reptilianas rodopiantes.