NO ALTO DA MONTANHA

Por detrás daquele monte

um tanto mais adiante

uma montanha se exalta

de lá bem se vê o mar

ar quente sobre a cabeça

sobre a pedra mais alta

Lá em cima se pode sonhar

a brisa adentra as narinas

eu quero subir lá contigo

há quem por bem até conte

que há uma enorme ponte

que atravessa o além-mar

Caminha ao meu lado, comigo

pra onde se vê o por do sol

Às vezes a montanha some

engolida pela névoa

que voa em derredor

de repente há só um véu

um platô que flutua à deriva

Acima do dossel de nuvens

suspenso no meio do céu

Por sobre essa montanha

sopra um vento tão forte

que esgarça as nuvens

e atravessa a alma

cantando seu canto

gritando toda sua calma

esparsa todas as nuvens

então o azul se reabre

ao sabre cortante do ar

zune o vento seu loa

entoa um longo chiiiiu

sussura até cessar o som

e silenciar a mente

psiuuuuuuuuuuuuuu!