Atração

Nos verdes campos da Grécia – manhã –

Uma musa em corpo nu, alma nua

A vida, a natureza é meu divã

A felicidade é a minha rua.

O cantar dos pássaros tem a cor da beleza

Os recantos da minha musa, música do amor

Não há lugar para tristeza ou dor

Há apenas a certeza

de vê-la

- paixão –

estrela!

perfeição.