Um blues na Avenida Brasil

Escutando um blues

Em plena Avenida Brasil.

No coletivo a solidão...

Segue o ambulante

Em bala perdida!

Carros passam na imensidão.

Trânsito parado no caos.

No coletivo o fone do tiro...

Segue o ambulante

Em bala perdida!

Lixo, calor, falta de árvores no caminho!

Lixo, fedor, falta de árvores no caminho!

Escutando um blues

O falatório dos infernos no corredor.

O coletivo, na via, seguindo em frente!

Segue o ambulante

Em bala perdida!

(Rodrigo Poeta – 18-09-2020)

Cidade: Cabo Frio/RJ.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 19/09/2020
Código do texto: T7067041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.