Destino ou desatino

Difícil ter certeza se esse é o caminho certo

Os dados ainda estão rolando, está tudo em aberto

Não irei distanciar-me, manter-me-ei por perto.

Não sei se a escolha que fiz foi a correta

Se mirei no alvo que devia nem se usei a adequada seta

Névoas e brumas permeiam a minha obscura meta.

Será que esse é mesmo o norte ?

Devo levantar as defesas do meu forte ?

Sem bússola, conto um pouco mais com a sorte.

Sem buscar atalhos e veredas, seguirei a estrada principal

Essa é minha  opção para todo inevitável bem e mal

Reavaliarei meu destino quando alcançar a estação final.

Ello
Enviado por Ello em 24/09/2020
Código do texto: T7071382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.