TRANSCENDÊNCIA

Palavras poetizadas,
Lançadas no poente,
Inspiradas, emanadas,
De uma alma efervescente.

Palavras transcendidas,
Protegidas da realidade,
Ventiladas, coloridas,

Eternizadas no instante.
Palavras aladas, amantes,

Da ampliada liberdade.
- - - - - - - -

 HLuna
EMOÇÃO

Alma tua que me inspira
a escrever versos belos,
pois o mundo inteiro gira,
enquanto por ti eu velo. 

No momento eternizado,
ouço uma bela canção:
coração apaixonado! 

Frases roucas, frases loucas,
palavras me soem poucas. 

 Fala alto a emoção.