Quem me espera?

Quem me aguardou?

Ninguém.

Quem me esperou?

Todos.

Quem, afinal, me quer bem?

Todos ali fugiram, me deixaram...

Estou aqui, agora, sozinho

A espera passou a ser minha

Esperança aflita de minha vida...

Já não penso mais em aguardar

Os que atrás vêm não se dariam ao luxo

Penso que nem sequer lembrariam de mim

Por que devo espreitar-me aqui em resguardo?

Se já caí no esquecimento, resta-me aproveitar o momento

É o meu único companheiro deste caminho que seguirei adentro...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 28/09/2020
Código do texto: T7074694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.