VIAGEM ALÉM DAS ESTRELAS

VIAGEM ALÉM DAS ESTRELAS

Autor: Jacob Aprendiz

Numa viagem muito pensei

Mas, cantar foi permitido

Lindas maravilhas observei.

Belezas sem fim deslumbrei

Um presente da natureza

Raios do sol a me tocar.

A noite cor prateada e bela

O amor me faz companhia

Vamos muito além das estrelas.

Onde o tempo não interessa

E abraçadinhos entre os astros

Lindo sonho, flores e alegria.

O mundo fica mais lindo

Posso até sentir o perfume

De olor Divino e delicioso.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 29/09/2020
Código do texto: T7075180
Classificação de conteúdo: seguro