Recomeçar

A aljava contém uma última flecha

Derradeira chance de acertar a brecha

O tempo urge, logo o ciclo se fecha.

É o limiar do final de uma era

O ocaso de uma longa primavera

Últimos vestígios de uma quimera.

A linha Yin transmuta-se em Yang

Nas veias é renovado o sangue

No horizonte começa o retorno do bumerangue.

No céu, surgem novas estrelas e constelações

Despertam inéditas e intensas sensações

Formam-se castelos no ar com novas ilusões.

Todo fim apenas mascara um recomeço

O ponto é ilusório, na verdade, só um adereço

​​​​​​​A renovação é vital e vivenciá-la não tem preço.

Ello
Enviado por Ello em 30/09/2020
Código do texto: T7075961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.