RACÍOCINIOS LÓGICOS!

Raciocinar, é tentar resolver...

Por meios intrínsecos e divagantes...

Os problemas do saber...

Das almas errantes!

A lógica não tem nenhuma lógica...

Por isso a ilógica persevera...

Em teses demag[ogicas...

Desde a eras das moneras!

Tudo ao nosso redor insensato...

Não passa de mera suposição...

Que pela falta de tato...

Sempre caímos em contradição!

Vamos ao ponto final...

Em busca da verdade absoluta...

Que na realidade cabal...

A verdade absoluta é resoluta...

Em nosso mundo imemorial!

Reflexos de almas perdidas em busca de....

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 30/09/2020
Código do texto: T7076006
Classificação de conteúdo: seguro