AS PEDRAS DE DRUMMOND!

Haviam mil pedras em teu caminho...

E os tropeços foram inúmeros...

As duras pedras longe de te esfoliar-te...

Se tornaram de vicissitudes à redenção!

Mas, aquela pedra que ali te tombava...

Numa derradeira batalha colossal...

A ser travada! Um pedra chamada Drummond!

A verdadeira pedra filosofal!

Traduzir tua vida pedregosa...

A cada erro...Um novo tropeço...

E a cada tropeço... Outro acerto...

E a cada acerto... Uma evolução...

Nas terras das almas ou não!!!

Não adiantas pular a pedra de Drummond...

Pois ela sempre voltará, a te atormentar...

Ainda mais pesada do que dantes...

Ela não esquece o que tu fizera antes...

Por isso evite um novo tropeçar!

Seja vós mesmo e não fuja da verdade!

A pedra de Drummond vai e volta...

Te cuspindo a realidade!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 30/09/2020
Código do texto: T7076009
Classificação de conteúdo: seguro