Amanhecendo ...

Não encare como fim e sim um recomeço

Uma oportunidade ímpar que lhe ofereço

Uma nova realidade em que acorda e eu adormeço,,

Não perceba como uma ruptura e sim um reencaixe

Uma chance para que você se redescubra e se ache

Não se cobre tanto, respire fundo e apenas relaxe.

Não sinta como uma perda e sim uma substituição

Uma troca de perspectiva, uma inédita versão

alguns novos questionamentos entre realidade e ilusão.

Não se julgue abandonado, eu já tenho hora de voltar

Aproveite minha ausência para sutilmente se desgarrar

Crie novas lembranças para mais tarde, em meus braços, me contar.

Ello
Enviado por Ello em 04/10/2020
Código do texto: T7079571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.