Oculto

O que é oculto não é necessariamente ruim

Talvez o que você não veja, seja o melhor em mim

Provavelmente é mais seguro ficar exatamente assim.

Cinto e suspensórios, uma espécie de plano b

Páginas grudadas no final de um livro que ninguém lê

Rituais e homenagens secretas a algo que não se crê.

Envolto em brumas, os segredos são superestimados

Diversas suposições e teorias os tonam mistificados

Todos de alguma forma estão ao mesmo tempo certos e errados.

Para a ocorrência de sombras, é imprescindível a luz

Por trás de cada exposição , há o desconhecido que seduz

O lado dito negro pode não brilhar, mas com certeza reluz.

Ello
Enviado por Ello em 05/10/2020
Código do texto: T7080103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.