Antes do tempo

Nas asas de antigos pássaros

colocavam minúsculos papeis

enviados por amados distantes

entregues par amadas encasteladas.

A solidão presa em suas almas

cordas grossas amarradas em suas mãos

panos de sedas vedando seus lúgubres olhos

e a boca selada para o eterno silêncio.

A paixão de muitos sucumbiam o ódio de poucos

e o céu dum passado de sol e ventos e pesadelos

pinceladas na magistral tela do tempo

colorindo os sonhos de amantes infinitos.

Nas sombras das madrugadas idílicas

fluíam seres lívidos de sentimentos

as almas se casam com outras almas

e os loucos buscando alívios em versos,

trovas e dores.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 05/10/2020
Código do texto: T7080231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.