O quinto canto do ímpio

Chorem por seus filhos, ó mães

Pois serão devorados nas próximas manhãs

Chorem por seus filhos

Para sempre perdidos

Chorem pelos dias que foram

E chorem pelos que são

Filhos, chorem por suas mães

Que foram devoradas pelos cães

No frio das noites anteriores

Quando andavam pelo mundo os terrores

Não havia esconderijo seguro

Para os que habitavam no campo obscuro

Mas antes chore por si mesmo

Pois és presa do próprio peso

Devoras a tua alma

E nem mesmo perdes a calma

Cante enquanto é tempo de chorar

E depois apenas o choro restará

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.