Ciclo

Morrem lenta e dolorosamente sentimentos não vividos

Apócrifos e abandonados tal como dias não amanhecidos

Irreversivelmente envenenados pela flecha de Amores não exercidos.

Fenecem as emoções, adoecem seus personagens

Perdidos em ilusórias e inalcançáveis paisagens

Sonham e se decepcionam com quiméricas miragens.

Destinados a desaparecerem entre frestas abertas

Nas entrelinhas de histórias absolutamente incertas

Clamando por quaisquer improváveis ofertas.

Perpetuação de um ciclo sem começo nem fim

Aglutinando as mágoas que surgem em você e em mim

Implorando pelo kairós, o retorno ao Tao, um oásis ou algo assim.

Ello
Enviado por Ello em 08/10/2020
Código do texto: T7082658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.