A ERA DOS DEUSES!



Nós!!! Falsos deuses...
Nem de longe somos a centelha divina...
Que alumia o Cosmos infindo!
Nosso ego foi a perdição que nos finda!

O materialismo que nos cegou...
Nos tirou o por vir...
Que crescia dentro de nós!
Como o câncer que devora a noz!

Enquanto o todo se manifesta...
Não se expões de fato, seu conteúdo...
A forma mais bizarra de feio!
Era nos escondermos dentro de vosso espelho!

Explodirá os diademas...
Nas 7 faces da odiosa serpente...
Chamada Eva que o pecado rompeu!
Se perdemos lentos no labirinto de Teseu!

E no fim de toda criação alada...
A verdade divina será então revelada!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 08/10/2020
Código do texto: T7082853
Classificação de conteúdo: seguro