DISSIMULAÇÃO! (SINDROME DE CAPITU).


Toda mulher um dia em sua vida...
Já teve seu ímpeto de Capitu...
Ao desmanchar lágrimas de crocodilo...
Inundando por dentro seu Rio Nilo...

As mil faces de uma mulher ludibria...
Á todos que se acham espertos...
Nem tentem enfrenta-la aos berros...
Pois até o diabo ela inebria...

Pobres homens tolos!
Com seus bigodes rotos!
Que acham que estão no poder...
Mas na verdade é a mulher que dá as ordens...
E escraviza teu ser...

Então, tais homens que se julgam...
Tão senis e tão espertos...
De quatro ficam boquiabertos...
Pela beleza estonteante...
Da musa que um dia em tom de levante...
Tua verdade pueril se esvaiu no gelo de uma estalactite...
Sugando todo veneno de uma Nefertite!!!

Que no fim Capitu reina soberana!!!
Sobre toda a imbecilidade humana!!!
 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 08/10/2020
Código do texto: T7082864
Classificação de conteúdo: seguro