***A CIGANA***

***A CIGANA***

Plano no chão

Solto as asas na água...

Nado no vento e corro pela madrugada....

Atroz e serena...

Viva e suculenta...

AMOR e solução

Paixão e sedução!

É A cigana em ação! Que gira sua saia, para trazer boa sorte e despertar os incrédulos do poder da Deusa mãe!! GAIA AGRADECE!

O SOL SUCUMBE...

A LUA DELIRA ...

E A CIGANA....

AH...ELA DANÇA!

A DANÇA DA VIDA, COLORIDA E DESLUMBRANTE EM VIDA ...

E A CIGANA AH... A CIGANA DANÇA!

ELA SÓ QUER AMAR , SOMAR E CONTINUAR A DANÇAR...

E MÃE GAIA FELIZ SORRI SATISFEITA!

O DEUS SOL A AQUECE CONTENTE

E A LUA ENVIA A LUZ DAS ESTRELAS PRA CIGANA CONTINUAR EM SUA LABUTA...

E A.. CIGANA. AH....ELA DANÇA !!!

20.01 13/10

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/10/2020
Código do texto: T7086743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.