Encontro Inusitado

Ele.

Mestiço Deus da Antiguidade.

Seu canto desperta meu espírito,

que andava perdido por falta de verdade.

Há um novo mundo

No som que da sua voz ecoa

Minha alma voa

E se transforma em profundo

Seu sorriso abre portas para o infinito

Seus olhos...

Faróis negros

Que tudo tornam mais bonito.

Arcanjo misterioso de forte raiz ancestral

Segura firme a minha mão

Ensina-me o que sabes sobre o imortal.

Ele é luz.

Vida.

Tocha acesa.

Vem, riqueza do meu passado!

Ajude-me a enxergar com clareza.

Nijinska Nelly.

16.10.2020

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 17/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7089896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.