Poética – As vozes na minha mente

Poética – As vozes na minha mente

Dentro da mente de cada indivíduo

existe um lugar escuro e sombrio,

cuja penumbra da noite reina sobre seus pensamentos

como uma alma aprisionada no mais terrível dos abismos

Esse lugar é temido por todos os homens,

pois lá vivem os seus pensamentos mais infames e desprezíveis

é de lá que nascem os suicidas e os assassinos em série

Muitos homens procuram esquecer e fingir

que o seu lado sombrio não existe

então apegam-se nos deuses, nas drogas, no amor e nas mentiras

Enquanto isso muitos outros homens

são assombrados pelos fantasmas que lá habitam

vozes que gritam em suas mentes coisas terríveis que o levam a loucura

As vozes exploram o pior da essência de cada indivíduo

enquanto as almas do abismo mastigam as tripas dos deuses caídos

e gritam com sangue em seus dentes coisas tão terríveis

que nem mesmo o homem mais puro seria capaz de suportar

Para conviver com tais pensamentos

é necessário um pacto com o seu lado sombrio

Um pacto com a mais podre essência abismal

que vive dentro da sua mente

Para isso temos que encarar os fantasmas

e os monstros não como inimigos

não como criaturas infernais

e sim como uma bela estrela cintilante no céu noturno

Que embora bela e cintilante

seu brilho são as lágrimas de diabos atormentados

que há muito tempo chorou suas últimas gotas de sangue...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 19/10/2020
Código do texto: T7090975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.