***AMOR***

***AMOR***

Se eu for tua e tu for meu

Onde estivermos, o amor, a candura, a harmonia e a ternura

estará porque somos filhos da Deusa lua e irmãos das estrelas e nelas voaremos,

não temeremos nada nem ninguém porque o amor tudo vence...

Obra divina onde Deus comanda toda gente!

Obra celestial...

Não tem igual...

Deus é sensacional!

Não haverá amor igual!

Filhos da Lua e irmãos das estrelas, dois corações vibrando numa só emoção!!

Quanta luz haverá no universo,

Quanta emoção será compartilhada num só coraçâo !!!

Quanta emoção!

Junção já em quinta dimensão!

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

22;08 19/10

Favor respeitar o crédito.Obrigada !

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7091403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.