retrato oco

retrato

nada vejo no espelho

(a) diante ou antes de mim

Rio, 13/10/2007

soco oco

soco oco no ar

parece pouco

ao tentar

Rio, 24/10/2007

desígnios

a aranha tece a teia

a fada tece o desejo

a

noi

tece

Rio, 24/10/2007

news

nos jornais,

a tinta que você lê

é negra

e o fundo, que não diz nada,

é branco!

Rio, 14/05/2007