Eu Lírico Quântico

Ela mexeu comigo de um jeito...

Que não tem explicação

O batimento acelera o coração

Parece que vai sair do peito...

Ela passa por mim e modifica o tempo...

É como se o passado voltasse na hora,

No exato momento que éramos o agora...

É a melhor viagem que faço no tempo...

Mas o que importa mesmo?

Já não somos um par...

Porém temos um eterno recomeço

Algo que sempre vai nos conectar...

Enxergo o Universo em cada pessoa

Somos partículas que se entrelaçam..

E quando distantes a magia ecoa

O entrelaçamento quântico dessa dança...

A vida é um eterno ciclo de vida e morte

Alguns dividem entre o azar e a sorte

Tive a sorte ao te conhecer

E o azar em te perder...