Espírito índigo
Estrela Azul
Alma em flores
Inquietações, questionamentos
Tempestades e dores. 

Maré de aleatoriedades 
Impulsividades
Típicas de um Geminiano 
Com ascendente em Leão 
E Lua em Áries. 

Oceanos no olhar 
Se olhar profundamente em seus olhos
Você pode apaixonar-se
E segundos depois se não fores uma boa marinheira afogar-se

Visceral 
Visceralidade 
Ele é um canto vivo 
A ancestralidade 

O sangue que percorre em suas veias 
É colorido como o arco-íris
É a doce e inspiradora poesia 
Entoada ao amanhecer do dia
É o vento, a brisa
​​​​​​
Por isso cuidado, se cheira-lo demais 
Pode ficar brisada
Viciada

Ele é daquelas Artes exóticas
Que não cabe em qualquer galeria
Daquelas artes que por olhos superficiais não podem ser compreendidas. 

Ele dança como um pássaro
Intuitivamente 
Flutua pelo espaço

Estrela Azul
Azul da intensidade
Um jardim de sublimidades 
​​​​Em seus sonhos ele voa como um anjo 
rodeado de querubins...
serafins 
​​​​​​Ansiando pela tão sonhada liberdade

Mas, desistiu de tentar acalmar as tempestades que habitam em ti
​​​​​​Fundiu-se a elas
Agora ele é a tormenta 
Que resvala sobre a noite fria 
Porque a tempestade as vezes precisa não só ser sentida, mas, ouvida
E compreendida 


 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 07/11/2020
Código do texto: T7106398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.